Crea tareas

1. En el récord, ve a la pestaña “Tareas” y haz click en “Añadir tarea nueva o recordatorio”.

• Dale un nombre a la tarea

• Selecciona la fecha y hora

• Si deseas, especifica algo en la descripción

• Asigna a uno o varios responsables

• Asigna uno o varios récords a la tarea

2. Una segunda forma de añadir una nueva tarea es desde la carpeta dedicada a tareas en el menú lateral izquierdo. Si quieres crear una tarea nueva rapidamente, haz click en el signo "+" sin abandonar el lugar del espacio de trabajo donde estes:

O haz click en el botón "+ Tarea" en la sección de tareas.

3. Crea tareas dentro de los e-mails

Filtros

Puedes filtrar tareas en base a su fecha de vencimiento y guardarla por defecto para ti mismo y de esta forma siempre acceder fácilmente (e.g. tareas de hoy):

Filtra las tareas de acuerdo a la fecha de vencimiento, prioridad, responsable y selecciona usuarios para ver sus tareas:

Para ver las tareas completadas, haz click en la marca localizada en la esquina superior derecha:

Ajustes de tareas

También asegúrate de marcar las tareas en la sección de ajustes (tal como en la captura de pantalla a continuación). Ahí, puedes ajustar las notificaciones tanto de tareas como de resumen diario de tareas tal como prefieras u optar por no tenerlas.

De esta forma, NetHunt puede ayudarte a ver que se debe hacer acontinuacion y tener una visualizacion de tus actividades y las de tu equipo y finalmente gestionar tu negocio efectivamente!

Tareas por defecto

Puedes personalizar tus tareas añadiendo nombre, fecha, prioridad, descripción y responsable por defecto. Esto se adicionará a cada tarea nueva creada: