En NetHunt CRM el tablero se usa para monitorear datos esenciales del CRM para proveer una visión clara y rápida del desempeño actual de tu negocio utilizando diferentes widgets.

¿Cuáles son los diferentes widgets que puedes tener y que te pueden brindar?

Hay dos tipos de widgets en el tablero de NetHunt - widgets del sistema y widgets personalizados (basados en reportes).

Para acceder al tablero haz click en el nombre del espacio de trabajo en el panel de NetHunt a la izquierda (enmarcado en una casilla roja a continuación). Aquí verás tres widgets del sistema y dos botones azules (marcados con flechas rojas a continuación) que te permitirán añadir widgets personalizados.

Los tres widgets del sistema son el widget de carpetas, Equipo & Permisos y el widget de suscripción.

El widget de Carpetas

Muestra todas tus carpetas en tu espacio de trabajo (incluso los que se han ocultado en el panel de navegación de la izquierda), te da acceso a los ajustes de las carpetas (icono de engranaje en la esquina superior derecha) y te permite también añadir nuevas carpetas (botón en el parte inferior "Crear nueva carpeta")

Widget de Equipo & Permisos

Muestra un listado de todos los usuarios en le espacio de trabajo, de permite invitar nuevos usuarios (boton en la parte inferior) y gestionar roles del usuario y permisos (icono de engranaje en la parte superior derecha)

.

Widget Mi Agenda

Este widget te mostrará todas tus tareas por completar, su fecha de término, prioridad y records asociados a ellas. Desde aquí también podrás crear nuevas tareas haciendo click en el icono "+" que se encuentra en la parte superior derecha.

Widget de Suscripción

Muestra los datos de la suscripción de tu espacio de trabajo, te permite cambiar la suscripción o comenzar una si no lo has hecho.

Puedes reorganizar los widgets haciendo click en el icono con seis botones en la parte superior y arrastrandolos sobre el widget que quieres desplazar. De esta forma sostienes el click y simplemente desplazas sobre la nueva posición deseada por ejemplo en la cabecera del tablero.

Ahora, vamos a mirar los widgets personalizados.

Cuando haces click en botón azul "Añadir Widget", podrás elegir que reporte será la base de tu nuevo widget: Actividad de Usuario, Túnel de ventas or Metas (haz click en cualquiera para mirar más detalles en los reportes mismos).

Siguiente, deberás elegir un reporte existente o crear uno nuevo a partir del cual tomar los datos.

Aquí un ejemplo del widget de túnel de ventas y metas:

Por favor ten en cuenta: Si tienes en mente un widget personalizado en particular, asegúrate de crear un reporte que incluya la información que quieres presentar en el widget. Presta especial atención al periodo de tiempo seleccionado en el reporte ya que no lo puedes cambiar en el widget como tal.