Los ajustes de NetHunt comprende las siguientes secciones:

  1. Preferencias: esta sección te permite cambiar el formato de la fecha, idioma del sistema, notificaciones y ajustes de seguimiento de aperturas y clicks.

  2. Gestión de carpetas y campos: esta sección te permite personalizar tus carpetas y campos, reorganizar carpetas.

  3. Vistas guardadas: esta sección te permite mover, editar, exportar y eliminar vistas de las carpetas.

  4. Enriquecimiento de datos: NetHunt CRM puede llenar información para tus récords de forma automática con información relevante sobre los clientes (como detalles del contacto) y establecer correctamente relaciones entre los récords.

  5. Tareas: gestiona todos los ajustes de las tareas en esta sección.

  6. Plantillas de Email: aquí puedes crear y guardar plantillas de email para uso personal y compartido.

  7. Ajustes de entrega de emails: aquí es donde puedes configurar tu DKIM/SPF para NetHunt CRM, configurar tu SMTP personalizado o escoger or choose Gmail as delivery method by default.

  8. Roles: esta sección te permite gestionar los roles de usuarios en tu espacio de trabajo.

  9. Usuarios: esta sección te permite gestionar usuarios en tu espacio de trabajo.

  10. Importar datos: aquí es donde puedes importar tus datos a Nethunt desde un Archivo CSV u otras aplicaciones.

  11. Sincronización con Google Contacts: esta pestaña te permite sincronizar tus contactos de Google y tu carpeta de Contactos de NetHunt.

  12. Integraciones: esta pestaña sirve para generar llaves para la API, utilizar rápidamente las integraciones con zapier más comunes e iniciar la integración con Google data studio.

  13. Papelera: guarda elementos borrados (carpetas, records y campos) durante 1 mes.

  14. Gestión de cuenta: te permite remover tu cuenta (usuario) de un espacio de trabajo existente. Si eres el admin de un espacio de trabajo, tendrás que elegir a otra persona para que sea el administrador para poder abandonar ese espacio de trabajo.

  15. Gestión del Espacio de trabajo: aquí puedes cambiar el nombre de tu espacio de trabajo actual y borrar la cuenta con todos los datos de forma permanente.

  16. Facturación: esta es la pestaña donde puedes gestionar tu plan de suscripción y detalles de facturación.

No has encontrado las respuestas que buscabas? Pregunta en nuestra comunidad de usuarios!

¿Encontró su respuesta?