Tu Equipo en NetHunt consiste de usuarios a los que se les asigna roles en tu espacio de trabajo.

La lista de usuarios está en tu sección de Equipo y Permisos, donde puedes fácilmente agregar un nuevo miembro o gestionar roles y usuarios haciendo click en menú > administrar equipo.

Tu equipo pertenece a cierto Rol el cual tiene su propio conjunto de permissos:

Acceso para elaborar Reportes, ver Tareas, administrar el Espacio de trabajo y Facturación: