Tu espacio de trabajo de NetHunt consiste de usuarios con roles específicos asignados en el espacio de trabajo.

Puedes encontrar la lista de usuarios en la sección de Equipo & Permisos. Ahi puedes añadir un nuevo miembro del equipo, gestionar roles y usuarios haciendo click en el menú de ajustes.

Gestiona usuarios en la sección correspondiente:

1. Cambia los roles

2. Remuevelos del espacio de trabajo

Revisa cómo puedes actualizar un rol de usuario en tu espacio de trabajo siguiendo este link y como puedes asignar gerentes en este otro link.