Un ROL es básicamente una plantilla de permisos que tiene un usuario. Tan pronto como un usuario es asignado a un rol, se les otorga acceso a determinadas carpetas.

Solamente el administrador de un espacio de trabajo puede crear y editar roles. Además, un usuario puede ser incluido solamente en un rol.

Rol de Administrador

El administrador gestiona todo el espacio de trabajo con todas las diferentes carpetas y usuarios en el, ocupándose de la facturación también.

Puede haber varios administradores en un espacio de trabajo. Para lograrlo, el primer administrador debe dar acceso a los otros usuarios como administradores los cuales tendrán los permisos relevantes

Rol de facturacion

El rol de facturación está diseñado específicamente para usuarios que necesitan ser invitados al espacio de trabajo para adjuntar una tarjeta para efectuar los pagos y revisar la información de facturación.

El rol de facturación no da acceso a ninguna de las carpetas del espacio de trabajo y no se cuenta dentro de los usuarios del espacio de trabajo, lo que significa que no se paga por él. Más información en este enlace.

Para crear un rol:

  1. Ve a los ajustes de Equipo y Permisos.

  2. Haz click en "Crear nuevo rol"

3. Elige un nombre para el rol

4. Elige las carpetas y permisos de acceso y guarda los cambios:

Para editar un rol:

  1. Elige el rol y haz click en sus ajustes (donde puedes gestionar permisos, renombrar, copiar y borrar este rol)

  2. Haz click en "Gestionar permisos"

  3. Edita los permisos de rol y haz click en guardar

RECUERDA: No puedes eliminar un rol que tenga asignado ningún usuario. Asegurate de asignarle un nuevo rol y después elimina el rol anterior.

No has encontrado las respuestas que buscabas? Pregunta en nuestra comunidad de usuarios!

¿Encontró su respuesta?