La personalización es un punto clave cuando se trata de un producto amigable con el usuario.

Nethunt te permite personalizar básicamente todo lo que usas en el sistema.

Cuando empiezas a usar el CRM, algunas pocas carpetas ya están pre-instaladas para ti: Companies, Deals and Contacts (oportunidades de negocio, empresas y contactos). NetHunt te permite ajustarlas todas a tus necesidades.

Panel de control:

Puedes cambiar la posición de los widgets y adicionar tantos como necesites:

Como personalizar carpetas:

Puedes elegir los colores de las carpetas y los iconos. Debes ir a los ajustes de carpeta y elegir el que prefieras:

Como personalizar campos:

También puedes editar el contenido de las carpetas.Para hacerlo, solo cambia a la pestaña campos donde podrás:

• Editar los campos existentes (haciendo click en ellos)

• Reacomodar los campos (arrastrar y soltar)

Una vez finalizado con la preparación de la carpeta y los campos, puedes migrar los datos que ya tienes en NetHunt o crear un nuevo récord en esa carpeta.new records in the folder.

Como personalizar vistas

Después de que ya tengas tus records, necesitas crear vistas, que te permitirán monitorear diferentes procesos en tu negocio desde tu carpeta:

Supongamos que tienes una vista de tu línea de ventas que incluye todos tus oportunidades de negocio o "Deals". Si abres tu folder Deals y agrupas tus récords en base al campo "Stage":

Se te mostrará la vista de tarjeta incluyendo todos tus deals agrupados en los diferentes estadios en los que se encuentran.

También puedes personalizar las tarjetas desplegando algunos campos necesarios para ver información vital de cada oportunidad (por ejemplo monto de la oportunidad de negocio, responsable y prioridad).

Además, puedes calcular la suma de los montos en las diferentes etapas.

Cuando crees una vista, no olvides guardarla. Dichas vistas guardadas se actualizan automáticamente en tiempo real y se puede acceder desde el panel lateral izquierdo. De esta forma puedes ver tu línea de ventas con tan solo un click.

También puedes crear una vista mostrando todas las oportunidades ganadas del último mes para tu reporte de negocios:

1. Abre tu carpeta de Deals

2. Aplica los siguientes filtros: Stage>is>Won and Close Date>is>Last month.

3. Agrupa los records por persona responsable para ver el ganador

4. Guarda la vista (como se mostró previamente) y genera un reporte en una hoja de google..

Ahora sabes cómo personalizar todo en tu sistema, para más información puedes mirar mas tutoriales aqui o enviarnos un correo a support@nethunt.com.